moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Moelleux aux pommes caramel beurre salé

Moelleux aux pommes caramel beurre salé. La recette du moelleux aux pommes caramel beurre salé. Ce gâteau aux pommes se prépare avec une pâte à base de yaourt, comme le gâteau au yaourt et aux pommes croustillant, ce qui assure un moelleux parfait. Pour les pommes, ce sont des Golden, parfaites en pâtisserie pour leur douceur, leur saveur sucrée et leur fondant à la cuisson.

Moelleux aux pommes caramel beurre salé Ajouter les œufs, la farine et la levure chimique , puis mélanger. Incorporer les pommes et mélanger à nouveau. Etaler le caramel au beurre salé sur le moule tablette. Vous pouvez avoir Moelleux aux pommes caramel beurre salé utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moelleux aux pommes caramel beurre salé

  1. Préparer 100 g of farine.
  2. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  3. Vous avez besoin 70 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 45 g of lait demi-écrémé.
  5. C'est 40 g of beurre mou.
  6. C'est 1 of œuf.
  7. C'est 1 of pincée de sel.
  8. Vous avez besoin 4 of pommes de taille moyenne.
  9. Préparer of Caramel beurre salé.
  10. Vous avez besoin 200 g of sucre blanc.
  11. Préparer 100 g of beurre demi-sel.
  12. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide entière à 30% de MG.
  13. Vous avez besoin 1 of bonne pincée de sel.

Verser la pate par dessus et ajouter quelques filets de caramel. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Le moelleux aux pommes et caramel beurre salé de Céline du blog Une abeille en cuisine. Les deux version du moelleux aux pommes de Marc.

Moelleux aux pommes caramel beurre salé petit à petit de recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7)..
  2. Mettez la farine, la levure chimique, le sucre, le lait, le beurre, l'oeuf et le sel dans le bol et programmez 10 sec Vit 4 (ou mélangez au fouet).
  3. Pelez les pommes et coupez-les en dé. Ajoutez-les au mélange précédent. Mélangez 20 sec Vit 1 (ou au fouet).
  4. Versez votre préparation dans votre moule et enfournez 25 minutes à 180°C (th. 6-7) environ..
  5. Caramel beurre salé: Faire un caramel à sec avec 200g de sucre blanc (sans le mélanger) Ajoutez 100g de beurre demi-sel en morceaux tout en mélangeant énergiquement avec un fouet. Ajoutez 20cl de crème liquide entière 30% de Mg préalablement chauffés dans une casserole, tout en remuant avec votre fouet. Ajoutez une bonne pincée de sel..

Pour le caramel au beurre salé. Chauffer à feu moyen le sucre en poudre et l'eau. Amalgamer délicatement la préparation quand le sucre est fondu. Graisser le moule à manquer puis le fariner légèrement. Hors du feu, verser la crème puis amalgamer, puis mettre le beurre et la pincée de fleur de sel.

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