Recette: Parfait Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé

Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé. Laver, éplucher et découper les pommes en petits morceaux. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Y ajouter les pommes avec une cuillère à café d'extrait de vanille.

Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé Fendez les gousses de vanille en deux et récupérez les graines, mélangez-les aux pommes. Coupez les caramels en petites pépites. Etaler la pâte et la recouvrir avec la compote. Vous pouvez avoir Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé

  1. C'est of Compote.
  2. Préparer 2-3 of pommes.
  3. Préparer of Caramel au beurre salé.
  4. Vous avez besoin 1 of pâte sablée.
  5. Préparer of Cannelle en poudre.

Eplucher les pommes et les tailler en tranches. Abaissez la pâte dans un moule à tarte. Le Caramel Beurre Salé : Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau à feu doux. Quand le caramel devient blond ajoutez le beurre salé et mélangez.

Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé petit à petit de recette

  1. Étalez la pâte.
  2. Mettez un filet de caramel sur le bord de la pâte et rabattez la pâte pour faire la "croute".
  3. Découpez les pommes en fines tranches.
  4. Étaler la compote de pomme (maison ou industrielle si manque de temps).
  5. Disposez vos pommes comme vous avez envie.
  6. Ajoutez un peu de caramel par endroit.
  7. Mettez au four pendant 30 min à 210°C.

Dans le fond de tarte mettre les pommes qui viennent de cuire au micro onde. Ajouter du caramel beurre salé selon votre goût pour la quantité. Mettre les autres morceaux de pomme au dessus et saupoudrer de sucre (Roux) blanc pour moi cette fois ci ! La tarte aux pommes, caramel au beurre salé. Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles.

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