Recette: Parfait Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail. Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail instructions Éplucher l ail l écraser dans un mortier ajouter le beurre et le persil mélanger jusqu'à obtention d une pâte épaisse éplucher les échalotes les émincer mettre dans une marmite le beurre d ail et les échalotes faire fondre en mélangeant. Dans une petite casserole porter la crème, le lait, l'huile d'olive, les herbes et l'ail à ébullition. Retirer du feu et laisser infuser.

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Faite un lit de pomme de terre en superposant une couche d'oignons émincés. Disposer le gigot sur le lit de pommes-de-terre et le recouvrir intégralement avec le reste pommes-de-terre et d'oignons émincées. Vous pouvez avoir Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail

  1. Vous avez besoin 500 g of d épaule d agneau.
  2. C'est 4 gousses of d ail fumé.
  3. C'est 40 g of beurre demi sel.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.
  5. Préparer 1 of carotte blanche.
  6. Vous avez besoin 1 of carotte jaune.
  7. Vous avez besoin 3 of échalotes.
  8. C'est 1 of pied de côtes de blettes (sans les feuilles).
  9. Vous avez besoin 3 of pommes de terre roseval.
  10. C'est 3 of pommes de terre belle de fontenay.
  11. Préparer of Poivre.
  12. C'est 75 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).

Cette recette de gigot d'agneau à l'ail est simple à réaliser et ne vous prendra pas des heures pour la préparer, loin de là ! Les carnivores amateurs d'agneau adoreront cette recette qui met en valeur le goût subtil de cette jeune viande grâce à la présence soutenue de l'ail, mais aussi des herbes comme le laurier et le thym. Dans la cocotte, ajoutez aux souris d'agneau les oignons, puis les pommes de terre, l'ail, les gousses d'ail et les pruneaux. Salez et poivrez à votre convenance, puis déposez la feuille de laurier et les branches de thym.

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail pas à pas de recette

  1. Éplucher l ail l écraser dans un mortier ajouter le beurre et le persil mélanger jusqu’à obtention d une pâte épaisse éplucher les échalotes les émincer mettre dans une marmite le beurre d ail et les échalotes faire fondre en mélangeant.
  2. Ajouter l agneau bien l enrober sur toutes ses faces faire légèrement colorer.
  3. Laver les côtes de blettes les couper en tronçons ajouter mélanger.
  4. Ajouter un tiers du bouillon mélanger éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter mélanger.
  5. Éplucher les pommes de terre les couper en morceaux les ajouter mélanger.
  6. Ajouter tous les épices ne pas saler mélanger.
  7. Ajouter le restant du bouillon porter à ébullition couvrir.
  8. Cuire à feu doux 40 minutes.
  9. Ôter le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  10. Dresser sur le plat de service saupoudrer de persil haché.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Pour la cuisson des feuilles ou des côtes à la poêle, vous pouvez les faire suer avec un oignon ou de l'ail (c'est à dire les faire cuire jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau ou qu'ils tombent) avant de les intégrer dans votre recette préférée ou tout simplement en les accompagnement de beurre, de parmesan, d'huile d'olive, avec du sel et du poivre. Avec une cuisson douce, vos côtes de porc seront tendres à souhait. Voir la recette : Côtes de porc au curry doux, carottes et pommes de terre. Mon livre : Ajouter la recette. Soupe de courgettes, chèvre et miel La blette est loin d'être une feuille terne et monotone.

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