Comment faire Appétissant Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote

Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote. Continuer à mélanger doucement (vitesse cuillère) en ajoutant le chocolat, et la compote. Ajouter le chocolat, bien mélanger, puis ajouter la compote. Voici une recette de dessert au chocolat sans beurre : un fondant au chocolat réalisé avec de la compote de pommes.

Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote Rajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Le laisser refroidir et faire le nappage avec du miel et chocolat fondu. Dans un grand bol, casser le chocolat en morceaux. Vous pouvez avoir Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote

  1. C'est 200 g of chocolat noir.
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Vous avez besoin 150 g of compote de pommes.
  4. C'est 50 g of sucre (ou cassonade, sucre de coco).
  5. Préparer 40 g of farine.
  6. Vous avez besoin 20 g of maïzena.
  7. Préparer 20 g of d'amande ou noisette en poudre.
  8. C'est 11 g of levure chimique.
  9. C'est 1 of pincée de sel.
  10. Préparer of Topping : 100 g chocolat au lait + 1 cuillère à soupe d'huile + 2 cuillères à soupe de pralin.

Bien mélanger pour obtenir une crème. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter le chocolat fondu, la compote de pommes, le cacao et l'extrait de vanille.

Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote pas à pas de recette

  1. Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que cela triple de volume (au Thermomix 4min30 vitesse 3,5 avec le fouet).
  2. Fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Ensuite ajouter l'ensemble des ingrédients secs tamisés : la farine, la maïzena, la poudre de noisette ou amande, et la levure, mélanger le tout délicatement (30sec vitesse 4)..
  4. Continuer à mélanger doucement (vitesse cuillère) en ajoutant le chocolat, et la compote..
  5. Préchauffer le four à 180C..
  6. Chemiser un moule (21cm), verser la pâte et enfourner 22 à 24 min à 180C. A la sortie du four, laisser tiédir 2/3min. Préparer le topping en faisant fondre le chocolat au bain marie, puis y ajouter 1 cas d’huile neutre. Verser sur le gâteau, ajouter le pralin. Degustez !.

Bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Remuer, le chocolat continuera à fondre dans le miel chaud. Rajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Gâteau au chocolat (recette sans beurre) Fondant au chocolat sans beurre à la compote de pommes. Un fondant très chocolaté et sans beurre.

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