Comment préparer Savoureux Tarte crémeuse au yaourt

Tarte crémeuse au yaourt. Mélanger la crème de yaourt à l' intérieur et faire les bandes à placer sur le dessus avec la pâte courte. Une fois prêt, sortez la tarte au yaourt du four et laissez-la refroidir complètement. Ensuite, coupez-la en tranches et goûtez-la.

Tarte crémeuse au yaourt Fouetter les jaunes avec le sucre, au fouet à main, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Mélanger la crème de yaourt à l' intérieur et faire les bandes à placer sur le dessus avec la pâte courte. Vous pouvez cuisiner Tarte crémeuse au yaourt utilisant 15 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte crémeuse au yaourt

  1. Vous avez besoin of La pâte.
  2. C'est 2 of jaunes d’œufs.
  3. C'est 70 g of sucre.
  4. C'est 70 g of beurre fondu.
  5. Vous avez besoin 1 of citron vert râpé.
  6. Préparer 200 g of farine.
  7. Vous avez besoin 4 g of levure chimique.
  8. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  9. Vous avez besoin of La crème.
  10. C'est 2 of blanc d’œufs.
  11. Préparer 50 g of sucre.
  12. Préparer 400 g of yaourt.
  13. Vous avez besoin 1 of sachet sucre vanillé.
  14. C'est 50 g of farine.
  15. C'est of Arôme au choix (pistache).

Préparer la crème : monter les blanc en neige avec le sucre. Dans un autre plat mélanger les yaourt, le sucre et la farine puis ajouter le sucre vanille et l'arôme. Ajouter les blanc délicatement et mélanger. Reprendre le plat et verser la crème sur la pâte.

Tarte crémeuse au yaourt instructions de recette

  1. D’une part faire la pâte : battre les jeune et le sucre jusqu’à blanchiment.
  2. Ajouter le beurre fondu et refroidi puis mélanger. Zester le citron puis mélanger..
  3. Ajouter la farine, la levure et le sel. Faire une boule et diviser la pâte en 2..
  4. Pour l’une : étaler dans un plat à tarte avec du papier sulfurisé. Pour l’autre envelopper de cellophane et mettre les deux au frigo 30 min..
  5. Préparer la crème : monter les blanc en neige avec le sucre..
  6. Dans un autre plat mélanger les yaourt, le sucre et la farine puis ajouter le sucre vanille et l’arôme. Ajouter les blanc délicatement et mélanger..
  7. Reprendre le plat et verser la crème sur la pâte. Récupérer la boule de pâte puis râper la pâte sur le dessus..
  8. Enfourner pendant au moins 35 min..
  9. Une fois bien refroidis au frigo saupoudrez de sucre glace avant dégustation..

Bonjour à tous,Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse tarte au yaourt, facile à réaliser, crémeuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur. Mélanger la crème de yaourt à l' intérieur et faire les bandes à placer sur le dessus avec la pâte courte. Une fois prêt, sortez la tarte au yaourt du four et laissez-la refroidir complètement. Ensuite, coupez-la en tranches et goûtez-la. Idéale pour les collations mais aussi excellente pour le petit déjeuner ou à préparer pour un buffet de gâteaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons