Recette: Délicieux Glace kulfi

Glace kulfi. Using reduced fat milk will cause ice crystals to form when you freeze your kulfi and won't give you the same rich, creamy taste as whole milk. A wide pot will give the milk more surface area and may speed up the process. A wok, saucepan, or frying pan may all be used to heat the milk.

Glace kulfi About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Kulfi Falooda Falooda is a popular ice cream dessert made from vermicelli, jelly, rose syrup, sabja seeds (basil seeds) milk, and ice cream. Also spelled as 'Faluda' or 'Falooda' it is a popular summer ice cream dessert in Indian and Pakistan and the Middle East. Vous pouvez cuisiner Glace kulfi utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Glace kulfi

  1. Vous avez besoin 250 g of du lait.
  2. C'est 3 c of à soupe de sucre 6 cc lait poudre.
  3. Vous avez besoin 1 c of à soupe de pistache haché.
  4. Préparer 1 c of à soupe d’amande haché.
  5. C'est 40 cl of crème fraîche liquide.
  6. C'est 5 cc of sucre.

Print Recipe Pin Recipe Partager Chauffée, refroidie, montée à froid puis congelée, la crème se prête à un jeu d'élasticité extrême dans ce délice inspiré du kulfi (glace indienne à base de lait, de pistaches, de fruits et d'épices). « Le kulfi est une glace traditionnelle indienne, obtenue à partir de lait que l'on fait cuire longuement. Cette opération confère à la glace un goût inimitable. Pour gagner du temps, on peut le préparer avec du lait concentré. Le kulfi possède une texture dense et se présente généralement sous forme de petits cônes.

Glace kulfi instructions de recette

  1. Versez le lait dans une casserole. Faire bouillir, ajouter 2 cc de sucre et mélanger avec un fouet. Puis ajouter petit à petit le lait poudre et mélanger avec un fouet. Ajouter ensuite 1 c à soupe de pistache haché et 1 c à soupe d’amande mélanger tout au fouet jusqu’à le lait devient concentré. Laissez refroidir pendant 20 minute..
  2. Prenez un bol et ajouter 40 cl crème fraîche faire battre pendant 5 minute ajouter 3 ou 4 cuillère à soupe de sucre. Ensuite versez vos lait concentré dans la crème et faire battre pendant 1 minute..
  3. Versez vos crème kulfi dans une boîte, laissez au moins 5 heure réfrigérateur.

La glace est complétée par l'ajout de sel parce que, ajouté à la glace, le sel ramène sa température en dessous de zéro degré. En d'autres termes, cette chimie inoffensive fournit aux vendeurs de kulfi un moyen peu coûteux de maintenir la température de la chambre de kulfi à des degrés proches de zéro pendant beaucoup plus. La glace, le yogourt glacé, la crème glacée surgelée, le sorbet, les glaces frites, les muffins, les glaçons, les glaces en pierre peuvent être considérés comme les produits des glaces. Kulfi est un autre désert comme la glace de l'Asie du Sud. Kulfi or Gulab Jamun or Ice cream

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