Recette: Délicieux Entrement glacé comme un nuage

Entrement glacé comme un nuage. Recette Entremet glacé aux fraises, comme un nuage. Voici un joli entremet aux allures de gros gâteau du dimanche. C'est plus léger que du sorbet et hyper rapide à réaliser, de quoi laisser belle-maman bouche bée, en fin de repas !

Entrement glacé comme un nuage Préparez tout d'abord le fonds, en mixant soigneusement les poudres avec les dattes et l'huile de coco. Une fois tout bien amalgamé, tassez cette pâte au fonds d'un moule décerclable de préférence ou un cercle à patisserie. Mettez dans le bol de votre robot, le jus de pois chiche, le sucre et les fraises en morceaux et le jus de citron. Vous pouvez avoir Entrement glacé comme un nuage utilisant 10 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Entrement glacé comme un nuage

  1. C'est of Pour la base du gâteau.
  2. C'est 100 g of poudre d'amande.
  3. Vous avez besoin 100 g of noix de coco rapée.
  4. Préparer 3 of dattes Medjoul.
  5. C'est 3 of CAS d'huile de coco.
  6. C'est of Pour la mousse.
  7. Vous avez besoin 250 g of fraises coupés en petits morceaux (ou des fruits mous de votre choix).
  8. C'est of Le jus d'une petite boîte de pois chiches.
  9. Préparer 150 g of fructose en poudre (ou le sucrant de votre choix).
  10. C'est 1 of filet de jus de citron.

Cela va monter comme des blancs en neige, mais. Entrement glacé comme un nuage Si vous cherchez une idée de recettes à cuisiner aujourd'hui, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur entrement glacé comme un nuage ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester.

Entrement glacé comme un nuage instructions de recette

  1. Préparez tout d'abord le fonds, en mixant soigneusement les poudres avec les dattes et l'huile de coco. Une fois tout bien amalgamé, tassez cette pâte au fonds d'un moule décerclable de préférence ou un cercle à patisserie. Mettez dans le bol de votre robot, le jus de pois chiche, le sucre et les fraises en morceaux et le jus de citron. Battez au fouet pendant au moins 10 minutes. Cela va monter comme des blancs en neige, mais en moins dense..
  2. Pour vérifier que la consistance de la mousse est bien homogène, prélevez une pincée de mousse et malaxez-la entre vos doigts : si vous sentez des grains de sucre, continuez à battre la préparation. Versez la mousse dans le moule, lissez sa surface, puis placez le gâteau au congélateur pendant au moins 4 heures. Au moment de servir, décorez votre entremet, de fruits, puis coupez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le de coulis de fruits rouges.

Il existe plusieurs ressources de détails sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers chevronnés et non à la personne. Entremet glacé aux fraises, comme un nuage. Voici un joli entremet aux allures de gros gâteau du dimanche. C'est plus léger que du sorbet et hyper rapide à réaliser, de quoi laisser belle-maman bouche bée, en fin de repas !

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