Comment faire Savoureux Glace choco-banane maison

Glace choco-banane maison. A associer avec une boule de glace au chocolat, cette glace à la banane maison est un véritable régal. Une recette simple et rapide qui réjouira tous les gourmand(e)s. Mettre les morceaux dans un mixer, ajouter la crème, le lait et le sucre.

Glace choco-banane maison Glace choco-banane maison étape par étape. Mettre un bol et la crème fraîche au froid. Mixer avec le robot la crème fraîche (ajoutez la poudre fix neige au choix) dans le bol froid. Vous pouvez avoir Glace choco-banane maison utilisant 3 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Glace choco-banane maison

  1. C'est 2 of bananes.
  2. Vous avez besoin 4 cuillère à soupe of crème fraîche (semi épaisse).
  3. Préparer 2 cuillère à soupe of cacao.

Ajoutez le cacao (de mon côté j'avais du nesquick). Peler les bananes, les couper en rondelles et les déposer dans un saladier. Arroser avec le jus du citron. Ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat et les noisettes.

Glace choco-banane maison instructions de recette

  1. Mettre un bol et la crème fraîche au froid.
  2. Découpez les bananes en lamelles. Les mettre, les unes à côté des autres dans un sachet de congèle et puis 2h au congélateur.
  3. Mixer avec le robot la crème fraîche (ajoutez la poudre fix neige au choix) dans le bol froid. Ajoutez le cacao (de mon côté j’avais du nesquick).
  4. Mixer jusqu’à avoir la texture du gâteau. Puis mettre au congèle.
  5. Après les 2h des bananes, les mettre dans le robot avec une cuillère de crème fraîche puis rajoutez le tout.
  6. Bien mixer les bananes avec la crème chocolatée. (Vous pouvez ajouter du sucre si vous voulez : à savoir que la banane est un fruit très sucré).
  7. Couvrir à la surface de la crème non pas le bol. Laisser au congèle 6h.
  8. Servir avec des fruits ou des biscuits beurre ou autre. Bonne dégustation.

Mixer très finement, couvrir et laisser reposer une nuit au frais. La vieille, mettez le bac à glace au congélateur. Pelez les bananes et coupez-les en morceaux. Mixez-les dans un blender ou un mixeur. Ajoutez le sucre glace, le lait et la crème.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons