Comment préparer Savoureux Tartelettes au café meringuée

Tartelettes au café meringuée. Préparation: Verser le lait dans une casserole et faire chauffer jusqu'aux premières bulles. Hors du feu diluer le café dans le lait. Dans un récipient fouetter rapidement les jaunes d'œufs puis verser le lait chaud et mélanger au fouet.

Tartelettes au café meringuée Etalez votre pâte et garnir les moules à tartelettes. Préparation du crémeux : Versez le lait dans une casserole et faire chauffer jusqu'à première ébullition. Hors du feu, diluez le café dans le lait. Vous pouvez avoir Tartelettes au café meringuée utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartelettes au café meringuée

  1. Préparer of Pâte sablée maison.
  2. C'est of Pour le crémeux au café :.
  3. Vous avez besoin 150 g of lait entier.
  4. Préparer 2 of jaunes d'oeufs.
  5. Préparer 2 of sticks de café soluble.
  6. C'est 40 g of chocolat au lait.
  7. C'est 40 g of chocolat blanc.
  8. Vous avez besoin 60 g of mascarpone.
  9. Vous avez besoin of pour la meringue :.
  10. Préparer 2 of blancs d'oeufs.
  11. Préparer 30 g of sucre.
  12. C'est 30 g of sucre glace.

Froncez vos moules à tartelettes / tarte (le mieux est d'utiliser du silicone, le top pour démouler). La meringue (au dernier moment) Préparez la meringue au dernier moment, au risque de voir sa texture changer et qu'elle rende plein d'eau. Hors du feu, diluez le café dans le lait. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et versez le lait chaud, mélangez au fouet.

Tartelettes au café meringuée pas à pas de recette

  1. Etalez votre pâte et garnir les moules à tartelettes. Cuire 20 à 25 minutes à 170°C. Laissez refroidir..
  2. Préparation du crémeux : Versez le lait dans une casserole et faire chauffer jusqu'à première ébullition. Hors du feu, diluez le café dans le lait..
  3. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et versez le lait chaud, mélangez au fouet. Versez dans la casserole et faire épaissir quelques minutes, comme une crème anglaise..
  4. Versez ensuite la préparation sur les chocolats hachés, et mélangez pour avoir une préparation lisse..
  5. Ajoutez le mascarpone et mélanger..
  6. Laissez refroidir à température ambiante puis versez sur les fonds de tarte refroidis. filmez et mettre au frais minimum 2h..
  7. Pour la meringue : Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre, fouettez de encore puis ajoutez le sucre glace..
  8. Dressez la meringue sur les tartelettes avec une poche à douille et passez un coup de chalumeau rapidement..

Versez dans la casserole et faire épaissir quelques minutes, comme une crème anglaise. Tartelettes au café meringuée pas à pas : Etalez votre pâte et garnir les moules à tartelettes. Préparation du crémeux : Versez le lait dans une casserole et faire chauffer jusqu'à première ébullition. Hors du feu, diluez le café dans le lait. Tartelettes au café meringuée pas à pas : Etalez votre pâte et garnir les moules à tartelettes.

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