Recette: Délicieux Sablés chocolat caramel beurre salé
Sablés chocolat caramel beurre salé. Sablés au chocolat et Caramel beurre Salé. Pour la remercier de son suivi tout au long de ma grossesse et même après la naissance de ma puce, je voulais lui préparer des petits biscuits. Recette Sablés au caramel beurre salé.
Battre le beurre mou avec les sucres. Incorporer la farine et former une boule de pâte. Recouvrir un moule carré de papier sulfurisé et garnir le moule de pâte. Vous pouvez avoir Sablés chocolat caramel beurre salé utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sablés chocolat caramel beurre salé
- Préparer 250 g of farine.
- Vous avez besoin 125 g of beurre.
- Vous avez besoin 50 g of sucre cristal.
- Préparer 1 cs of maïzena.
- C'est 1/2 cc of levure chimique.
- Préparer of Chocolat.
- C'est of Caramel.
- Vous avez besoin of Sucre glace.
Piquer la pâte à la fourchette. Sablés caramel beurre salé de Sabrina. Incorporer le beurre tout en continuant de remuer. Remettre sur feu doux pour faire fondre le caramel qui à durci avec l'ajout du beurre.
Sablés chocolat caramel beurre salé pas à pas de recette
- Melangez le beurre et le sucre avec la feuille du robot est blanchir le melange.
- Bien mixer melanger le maïzena levure avec la farine et i corporer.
- Laisser au frais 5mn puis etaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé saupoudré de maïzena.
- Cuire 7mn a 180degres.
- Choisir chocolat ou caramel.
- Bonne degustation.
- Bon appétit.
- 😋.
- Tester c facile.
Puis le verser dans un sac congèle, fermer le sac et malaxer le. Je vous propose une recette de sablés chocolat caramel relativement simple à réaliser, qui j'en suis sûr raviront les petits comme les grands. Et dans le même thème vous pouvez retrouver ma recette de biscuits à la confiture de framboise. Je vous livre ma recette de sablés chocolat caramel juste en bas. Les shortbread millionaire (littéralement « sablés du millionnaire ») sont des petits gâteaux bien gourmands originaires d'Ecosse.
Comments
Post a Comment