Recette: Délicieux Riz crémeux thon, olives et petits légumes

Riz crémeux thon, olives et petits légumes. Riz crémeux thon, olives et petits légumes. Aujourd'hui je vous propose une recette simple mais complète pour un déjeuner ou un dîner rapide à préparer. Pour plus de rapidité, pensez a couper vos légumes à l'avance et à les conserver au congélateur, ou les acheter directement congelés et.

Riz crémeux thon, olives et petits légumes Pour la garniture : Émiettez le thon au citron à la fourchette. Fouettez rapidement la crème dans un bol au fouet. Dressez le riz dans des assiettes creuses avec la crème de thon et les olives, puis déposez les miettes de thon. Vous pouvez avoir Riz crémeux thon, olives et petits légumes utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Riz crémeux thon, olives et petits légumes

  1. Vous avez besoin 120 g of riz arborio.
  2. Préparer 1 of oignon finement émincé.
  3. Vous avez besoin 4 of champignons de paris émincés.
  4. Vous avez besoin 1 of quinzaine d'olives vertes.
  5. C'est 100 g of mélange de légumes en julienne surgelés (je les prend chez Picard super praaaatique pour faire tout un tas de recettes !).
  6. C'est 1 boîte of thon à l'huile d'olive (je ne garde pas l'huile).
  7. Préparer 1 CC of curcuma.
  8. C'est 1 CC of curry.
  9. Préparer 1 CC of coriandre hachée.
  10. Vous avez besoin 1 CS of concentré de tomate.
  11. C'est 1 CC of sucre en poudre.
  12. Vous avez besoin 1 litre of bouillon de légumes ou de volaille.
  13. C'est 15 g of beurre.
  14. Préparer 2 CS of crème fraîche.
  15. Préparer of Sel, Poivre.

Riz complet aux petits légumes Risotto de riz complet, aux olives noires et vertes et thon au citron Riz façon Jambalaya Ajouter un filet d'huile d'olive et répartir autour la moitié des oignons (sans les tiges) et la moitié du persil (le reste servira pour la cuisson du riz). Ajouter deux tranches de citron sur chaque morceau et réserver. Creusez un trou au milieu des légumes, ajoutez un peu d'huile et ajoutez le riz. Ajoutez l'eau, la petite dose de safran et les petits pois.

Riz crémeux thon, olives et petits légumes pas à pas de recette

  1. Dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons avec le beurre. Quand l'eau de végétation s'est évaporée, ajouter le riz et le laisser nacrer, une fois qu'il est devenu translucide, ajouter alors le reste des ingrédients sauf la julienne de légumes, les olives et le bouillon..
  2. Remuer l'ensemble et mouiller avec une louche de bouillon, laisser cuire à feu vif, une fois que le riz a absorbé le bouillon, ajouter de nouveau une louche de bouillon, et renouveler jusqu'à cuisson du riz. Personnellement je goûte car je n'aime pas le riz croquant..
  3. Enfin, quand le riz est cuit, verser la julienne de légume préalablement décongelée, les olives vertes coupées en rondelles et la crème fraîche. Mélanger et laisser cuire de nouveau à feu moyen pendant 10 minutes..
  4. Servir chaud, de suite, parsemer d'un peu de coriandre fraîche hachée..

Emincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Mouiller avec le bouillon et remuer jusqu'à complète absorption. Ajouter une louche de bouillon et remuer jusqu'à ce que le riz absorbe tout. Dans une poêle chauffer l'huile d'olive.

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