Recette: Délicieux Glace rapide abricots-coco

Glace rapide abricots-coco. La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Glace rapide abricots-coco (ig bas) Dans la série des glaces express, voici après la Glace rapide à la fraise , une variante ig bas sans vrai sucre et aux abricots cette fois. Cette année je trouve que les abricots sont particulièrement beaux et sucrés alors il faut en profiter.

Glace rapide abricots-coco L'ajout du mascarpone dans la préparation ainsi que du lait infusé au romarin donne à cette glace une touche audacieuse et les morceaux d'abricots compotés la rendent très gourmande Recette Cake abricot coco. Mélangez la farine, la levure, la noix de coco, le sucre et le sel dans un saladier. Creusez un puits, déposez y le beurre coupé en morceaux puis mélangez. Vous pouvez avoir Glace rapide abricots-coco utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Glace rapide abricots-coco

  1. Vous avez besoin 400 g of d'abricots dénoyautés.
  2. C'est 20 cl of lait de coco.
  3. Vous avez besoin 2 c of à s de miel, sirop d'agave, sucre ou d'édulcorant naturel.
  4. Vous avez besoin 2 c of à s de noix de coco râpée.

Pétrissez à la main pour obtenir une poudre grossière. Ajoutez l'oeuf battu et pétrissez à nouveau. Ajouter la farine tamisée et la levure puis la maïzena, la crème liquide et la noix de coco râpée. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Glace rapide abricots-coco petit à petit de recette

  1. Lavez et dénoyautez vos abricots. Coupez les en très petits morceaux et mettez les au congélateur pour 3 heures minimum ou la veille pour le lendemain. Je les ai coupé en 4 uniquement et c'était assez dur de les mixer. Placez votre lait de coco au frais aussi..
  2. Le lendemain Dans le bol d’un robot mixeur mettez les abricots, le lait de coco, l'édulcorant pour moi et 1 c à s de noix de coco râpée. Commencez en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse- 5 minutes maximum..
  3. Serviez de suite dans des petites verrines. Décorez avec de la noix de coco râpée..

Saupoudrez le fond de tarte de noix de coco râpée puis disposez les demi. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la noix de coco râpée et la crème fraîche. Versez cette préparation dans le fond de tarte. Disposez les demi-abricots et parsemez d'amandes effilées.

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