Recette: Savoureux Tarte crémeux au chocolat

Tarte crémeux au chocolat. Cette tarte sans cuisson au cœur crémeux de chocolat est un dessert sucré qui se déguste à toutes les saisons. Elle est préparée avec des ingrédients simples et abordables. Cette délicieuse pâtisserie ne contient pas de beurre, ce qui la rend super légère.

Tarte crémeux au chocolat Dans cette recette, c'est le chocolat Alunga qui est mis en avant. C'est un chocolat de couverture au lait peu sucré. Il est subtilement doux en bouche, mais détient un goût puissant de cacao et de lait entier. Vous pouvez avoir Tarte crémeux au chocolat utilisant 20 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte crémeux au chocolat

  1. Vous avez besoin of Pour sablé bretons.
  2. C'est 1 of oeuf entier.
  3. Vous avez besoin 150 g of beurre.
  4. Vous avez besoin 140 g of sucre.
  5. C'est 200 g of farine.
  6. Vous avez besoin 20 g of levure chimique.
  7. C'est 1 g of sel.
  8. Vous avez besoin of Confiture de fruits rouges.
  9. C'est 200 g of fruits rouges.
  10. Préparer 200 g of sucre.
  11. C'est of Glaçage Ferrero rocher.
  12. Vous avez besoin 100 g of chocolat noir fondu.
  13. C'est 1 of cas d huile.
  14. Vous avez besoin 2 of cas d amandes grillée en poudre.
  15. Vous avez besoin of Crémeux au chocolat.
  16. Préparer 3 of jaunes d'œufs.
  17. Préparer 30 g of sucre.
  18. Préparer 150 g of crème liquide à 30%.
  19. Préparer 150 g of lait.
  20. C'est 120 g of chocolat noir.

Il est le plus intense des chocolats au lait et apporte un goût exceptionnel à cette tarte crémeux Alunga. Ajouter les jaunes d'œufs, cuire comme une crème anglaise. Verser en plusieurs fois sur le chocolat. Mixer au bamix (au fond) pour chasser l'air.

Tarte crémeux au chocolat petit à petit de recette

  1. On fait monter le sucre et l oeuf en mayonnaise puis on rajoute le beurre en pommade ensuite on rajoute la farine sel et levure chimique on fait pocher cette préparation dans des moules la cuisson au four à 170 pendant 40 mn.
  2. On fait cuire les fruits rouges et le sucre pendant 30 mn ensuite on le mixe.
  3. Pour le glaçage feriro rocher on fait fondre le chocolat noir puis on rajoute 1 cas d huile et 2 cas d amandes grillée en poudre..
  4. Mélanger les jaunes d oeufs avec le sucre. Porter le lait et la crème à ébullition verser sur le mélange jaune et sucre. Transvaser dans la casserole puis cuire à feu doux la cuisson doit être à la nappe ensuite verser sur le chocolat puis on mélange tout doucement. Réserver au frais 24 h.
  5. Le montage on couvre le sablé bretons avec le glaçage feriro rocher une fois froid on rajoute la confiture de fruits rouges comme sur les photos puis on vient pocher le crémeux au chocolat sur la confiture et on saupoudre avec le cacao..

Préparez le crémeux : commencez par hacher le chocolat. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre. Versez le lait et la crème dans une casserole et portez à frémissement. Mélangez délicatement à la maryse, puis ajoutez le reste des blancs. Fouetter les jaunes, verser le mélange crème/lait bouillant dessus et remettre le tout dans la casserole.

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